Залетела ли я?

Здравствуйте! У нас был половой акт 20 ноября (в пятницу) во время месячных, с презервативом, но вдруг он порвался, мы сами толком не поняли как это случилось. И тут мой молодой человек кончил, но я не знаю попала ли во мне сперма, а может и я успела все вытереть. Не знаю что делать, очень боюсь. Подскажите, пожалуйста, как узнать всё, что делать?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 19
  1. Анжелика

    Здравствуйте, 16.01 делала МА, 13.02 был незащищенный па, какова вероятность что снова беременность. Ожидала уже в этих числах менструацию, но до сих пор не приходят, получается что завтра уже 35 день. Тест отрицательный, но думаю еще рано верить тестам.

    • Наташа

      Здравствуйте. Вероятность беременности высока. Даже не смотря на то, что дни овуляции уже позади, но шанс забеременеть есть.Тем более не рекомендуют заниматься незащищенным половым актом после медикаментозного аборта.

    • Саша

      После приема препарата прошло много времени, поэтому спокойно можно забеременеть, это не панацея. А менструация может отсутствовать из за гормонального сбоя, которой повлек за собой медикаментозный аборт http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami

  2. Анна

    Здравствуйте!У меня 4-го марта был секс с моим любимым человеком,во время менструации,и так получилось что он чуть не успел вытащить свой орган из меня в этоге мы все были в спарме,и я и он,теперь я очень боюсь. что онипопал в меня и боюсь забеременеть и с нетерпеньем жду месячных,подскажите пожалуйста я могла забеременеть???

    • sv2006ys

      Во время месячных беременность исключена.

  3. Рина

    Мне 19 лет,была девственница. Недавно произошел случай лишения и у меня был первый день месячных. Все получилось спонтанно. Без предохранения. Боюсь,что забеременела т.к чувствую себя плохо и подташнивает. Может быть и накручиваю себя.С того момента прошла неделя

    • sv2006ys

      Купите тест на беременность и проверьте — беременны вы или нет. А дальше по ситуации.

  4. рима

    Здравствуйте! У меня после родов лохии длились 40 дней, потом у нас с мужем был ППА, с тех пор прошло неделя, а меня все время тошнит, болит живот. Не беременна ли я?

  5. Марина

    А он кончил снаружи уже? Если да, то шансы на беременность ну очень нинизкие. Для перестраховки можете принять эскапел или женале, но учтите, что данные препараты вредные.Аборт, конечно, вреднее. Но все таки,подумайте. Шансов на беременность не очень много.

  6. Света

    Вам следовало сразу принять экстренную контрацепцию. Теперь только ожидание. Но вероятнее всего, беременность будет. Обязательно задумайтесь о других презервативах. Следует беречься. Наслаждение конечно это приятно, но последствия могут быть в виде прерывания нежелательной беременности. Ждите, делайте тесты, определяйтесь. Советую прочесть:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

  1. Светлана

    Здравствуйте!
    В Вашем случае вариант у Вас один — ждать месячных.Для экстренной контрацепции уже поздно — она имеет место в течении первых трех, а в идеале первых суток. Для определения беремен-ти еще слишком рано — как минимум неск-ко недель тест просто ничего не определит.

  2. Марина

    Добрый день! Очень маленький процент возникновения беременности при месячных. Конечно вы можете себя подстраховать и принять препарат экстренной защиты (например, Агеста, Гинепристон, Женале), если еще не прошло 72ч. Но я думаю, что беременность отсутствует. Плохо, что вы ничего не указали о своем цикле. Просто если цикл короткий, то процент забеременеть возрастает. Поэтому попробуйте сами или с помощью интернета период овуляции подсчитать. Но все же, если возникнет задержка сдайте ХГЧ. Он достоверно скажет в положении вы или нет. А потом решайте сами, рожать или аборт. Для себя прочтите: http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki, http://preryvanie-beremennosti.ru/info/vidy-abortov.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html.

  3. Нина

    День добрый! А почему Вы не перестраховались и не приняли препарат посткоитальной контрацепции после ПА http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki ? При менструации беременность все таки возможна, здесь уже как повезет. На данный момент Вам остается только ожидать прихода следующих месячных. Будет задержка — тест на беременность делайте, а еще лучше анализ ХГЧ. Если вдруг анализы покажут, что Вы залетели, а беременность нежелательна , поторопитесь в больницу для прерывания http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html

    • Синара

      Я не принимала никаких таблеток и не хочу в будущем, так как, они очень вредны для здоровья по отзывам(((

      • sv2006ys

        Ну то есть принять средство экстренной контрацепции раз в год — это вредно и опасно, а сделать аборт (придется, видимо) — не вредно и не опасно. Ну-ну, замечательно, что вы так считаете. Тогда начните принимать ОК или спираль поставьте. Хуже аборта ничего быть не может, поверьте. И лучше его «вредно» предотвратить, чем сделать и остаться бесплодной, как бывает.