Обсуждение: прерывание беременности прерванным половым актом

На этой странице мы обсуждаем вопросы, связанные с прерыванием беременности с помощью прерванного полового акта: о плюсах и минусах метода, на сколько это эффективно, когда можно применять, какова вероятность забеременеть и т.п. Если Вы используете данный способ, то просим рассказать о своем опыте, оказался он положительным или отрицательном, если какие определенные нюансы и особенности. Вся предоставленная информация будет очень полезной и интересной нашим посетителям, и пользователям, т.к. данный вопрос интересует многих.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 17
  1. Юлия

    Здравствуйте! У меня 5июля был прерванный секс, мой муж сухой салфеткой хорошо вытер свой половой член и снова был прерванный секс. Менструация бывает нерегулярной, в среднем28 дней.Последняя менструация была 18.06,сейчас задержка.Возможно ли беременность?

    • ирина соколова

      Юлия вполне возможно что вы могли забеременеть.поскольку сперматозоиды оставшиеся на члене живут несколько часов в окружающей среде.поэтому мужчине всегда необходимо смыть тщательно все остатки спермы.поскольку последующий половой акт может занести во влагалище остатки и вполне возможно оплодотворение.для точного результата лучше обратитесь к врачу.вариант беременности 100% исключить невозможно в данной ситуации

    • Мирослав

      При таких условиях вполне возможно беременность, вы даже таблетки не принимали, поэтому я бы посоветовал вам пропить постинор.

    • Ольга

      Юлия, ППА (прерванный половой акт) врачи не считают за метод предохранения. Зачатие может произойти, даже если все хорошо вытирать.
      Учитывая, что у вас нерегулярный цикл, трудно предположить, в какое время у вас была овуляция и попал ли ваш ПА на этот период.
      Вывод — да, беременность не исключена.
      Выясните этот вопрос, либо тестами на беременность, либо анализом крови на ХГЧ, либо сходите к гинекологу.

  2. Николай

    Здравствуйте, во время секса, мне на пальцы попал предэякулянт, который я сразу же вытер. После этого, этими же пальцами я мастурбировал своей девушке. Скажите, возможна ли в этом случае беременность?

    • Марина

      Действительно, беременность в данном случае будет просто чудом. Не переживайте. Да и постинор глотать просто глупо будет и здоровье ее так подрывать. Не переживайте.

    • Мария

      Николай, девушки беременеют при удачном стечение обстоятельств, а именно: благоприятный период для зачатия (овуляция), хорошее здоровье и достаточное количество сильных сперматозоидов. Если вам что-то и попало на руки, да, вы еще и вытерли, то в итоге либо и вовсе сперматозоиды отсутствовали на ваших пальцах, либо их было настолько мало, что этого мало для оплодотворения. Поэтому в вашем случае беременность будет просто чудом.

    • Дмитрий

      Шансы думаю есть, но очень маленькие, если прям так сильно боитесь, можете ей постинор купить, но думаю в данном случае волноваться просто глупо

    • Максим

      В теории всё возможно, но вообще вам надо было горячей водой всё промыть для пущей уверенности, хотя шансы так забеременеть у вашей девушки крайне малы

  3. Настя

    Ну допустим, как способ предохранения от беременности это и работает, хотя все пишут же, что метод ненадежный. А куда деваться от инфекций?! Моя сестра предохранялась ппа, в итоге уже несколько лет пытается вылечить хламидии, ходит по врачам, бедная. Уж не знаю, ей так не везет или врачи не те попадаются, но вылечить никак не могут. Поэтому я — только за презерватив! Здоровее будешь.

  4. Ксения

    Прерванный акт всегда считался не очень надёжным методом предохранения. Конечно, одних «вытираний» половых органов, как читаю ниже в комментариях, недостаточно, женщине лучше обязательно проспринцеваться, и лучше марганцовкой. И мало кто ещё знает, что данный метод абсолютно недопустим для половых партнёров, у которых существует 100% совместимость. Именно в таком случае женщина забеременеет в 90% случаев прерванного акта, и послеактовая гигиена в этом случае не сыграет никакой роли,пусть даже один сперматозоид останется в матке, и именно он сделает своё дело.Говорю на собственном опыте. Поэтому пользуйтесь проверенными противозачаточными средствами и не полагайтесь на «авось», храните своё здоровье.

  5. Алина

    Здравствуйте, был с парнем оральный секс, кончил в рот, ничего никуда не лилось, через где-то 5 минут начал себе мастурбировать, после чего мы занялись петтингом(ввел палец где-то на половину)неделю назад была вакуум-аспирация.Могу ли я забеременеть?

    • Инна

      Здравствуйте Алина,возможно его сперма попала на пальцы и при петтинге могла попасть к вам,да,вероятность беременности не велика,но есть

    • Максим

      Ну вообще если он пальцы не мыл, то вполне возможно, хотя я точной картины не видел, но всё же пропейте постинор какой нибудь для успокоения

  6. Дина

    Здравствуйте.20.12 выпила одну таб. Вечером начало мазать 22.12 выпила три таблетки хорошо всё пошло но плод яйца невидела.на узи только 5.01. Стоит ли переживать. А если невышло то только чистка поможет ? Таблетки уже никакие непомогут ? 28.12 всё закончилось. Подскажите что можно еще сделать. Беременность нежелательная.

    • Аля

      Так откуда вам знать в каком виде вышло плодное яйцо? Это может определить только специалист. Ваш аборт является просто классическим случаем, все более чем нормально. Не переживайте, УЗИ подтвердит мои слова, все у вас в порядке и никакая чистка вам не нужна.

    • Екатерина

      Дина, стоит уточнить о каких таблетках вы говорите. Если вы желали увидеть плодное яйцо в выделениях, то, простите, это просто не возможно и вы просто можете перепутать его с обычными выделениями при менструациях. Если срок небольшой, то чистка-ваш вариант, которая, несомненно, поможет. А сейчас просто ждать узи.