Постинор

Здравствуйте. У меня такой вопрос был первый половой акт, парень кончил в презерватив, но нам показалось, что немного попало во внутрь, и мы на второй день купили таблетки постинор, но оказалось, что зря, сперма не попадала во внутрь, повредят эти таблетки моему здоровью? Если я просто так их выпила?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 10
  1. Янина

    Для начала успокойтесь, если бы вы, не паниковали, а хотя бы перед употреблением таблеток прочитали инструкцию, сейчас бы не переживали. Но что сделано, то сделано. Больше принимать ничего не надо и на будущее, лучше сначала проконсультируйтесь с врачом или прочитайте инструкцию перед употреблением столь серьезных препаратов.

  2. галина

    Помогите пожалуйста! Не знаем точно, попало ли что внутрь или нет, но с перепугу тут же купили таблетки, и в аптеке сказали вторую через полчаса выпить, я так и сделала, а теперь узнала, что нужно через 12 часов. Как быть? Пить ли еще? Или эта поможет?

    • Елизавета

      Ни в коем случае не пить еще, вы и так дали огромную гормональную нагрузку своему организму. После такого приема возможно собьется цикл, появятся побочные действия, особенно часто тошнота. Это и так должно сработать. Шанс забеременеть у вас очень мал. Тем более, что вы выпили сразу. Они особо эффективны при приеме в первые 24 часа после ПА.

    • Нина

      День добрый! Сначала Вам необходимо успокоиться, как говорится :»что сделано, то сделано». Конечно желательно противозачаточные таблетки принимать строго по инструкции. Первую таблетку Вы выпили вовремя, так что не переживайте, думаю, что все будет хорошо и Вы не беременны. О том как же все-таки правильно принимать противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть, можете прочитать здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/gynepriston/instrukciya-po-primeneniyu.html#more-1594

    • Татьяна

      Добрый день. Постинор гормональный препарат и принимать его следует согласно инструкции. Сначала пьем первую таблетку и через 12 часов вторую. Если вы приняли вторую через пол часа то фактически превысили норму в 2 раза.
      Если вы собираетесь купить еще одну упаковку, не нужно. Итак выпито за раз слишком ударная доза. После такого приема может быть сбои в цикле и прочее.
      Помогло или нет сложно ответить на этот вопрос. Если были кровянистые выделения то скорее всего да. Для более точной картины через недельку сделайте тест на беременность.

  3. Нина

    День добрый.На самом деле Постинор — сильное гормональное средство и нужно его принимать предварительно проконсультировавшись с доктором. Последствия от приема Постинора могут нанести вред здоровью, если принимать его не следуя инструкции.Максимально подробно Вы можете прочитать на этой странице http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html
    Я бы советовала Вам обратиться к гинекологу, чтобы он подобрал препарат, который подойдет именно Вам.
    И еще. Сейчас в аптеках можно купить также и не гормональные средства, которые менее безопасны для организма. Посмотрите здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/gynepriston/instrukciya-po-primeneniyu.html .

  4. Светлана

    Все лекарства, в том числе и постинор, нужно принимать в соответствии с инструкцией. Если вы сделали все так, как надо, то тогда вреда для вашего здоровья от приема этих таблеток быть не должно. Но могут быть побочные действия от постинора. Для более детального ознакомления с этим вопросом советую вам следующую ссылку:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html

  5. Любовь

    Добрый день. Думаю особо вам постинор не повредит. Не много поболит низ живота и все. В любом случае, обращайтесь к гинекологу по месту жительства. Не нужно ждать, авось само пройдет. Не волнуйтесь и не переживайте. Сдайте анализы и сделайте УЗИ. Все будет хорошо у вас.

  6. лучшая

    Добрый день. Думаю, что не много повредят вашему здоровью, могут вызвать месячные не запланированные. Еще смотря сколько вы их выпили. Я вам в любом случае посоветую, обратиться к врачу, в любую поликлинику, к врачу гинекологу. Сдайте анализы, сделайте УЗИ. Больше так не делайте, без рекомендации врача не пейте таблетки.

  1. Татьяна

    Добрый день. Постинор гормональный препарат. Все средства экстренной контрацепции применяются только в самый крайний случае, не чаще двух раз за год.
    Ничего страшного и не поправимого для вашего организма не будет если вы не злоупотребляете приемом таких препаратов. Я вам посоветую подобрать для себя более верный способ защиты от нежелательной беременности. Сейчас огромное множество гормональных противозачаточных препаратов.