Последствия от Постинора

Две недели назад приняла таблетки, не Постинор, а другие, но действие они оказывают такое же. Сейчас возникла необходимость принять Постинор. Как быть, не знаю. Часто его нельзя принимать. Помогите советом! Я очень боюсь поправиться!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 5
  1. Нина

    Только поправиться Вы боитесь и все? А то, что после таких таблеток Вы в будущем не сможете иметь детей, Вас не пугает? Я бы советовала Вам пока еще есть время, сходить к гинекологу, ему лучше знать, что Вам в данном случае принять . Не исключено, что Вам порекомендуют сделать прерывание. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki

  2. Света

    Поправится от постинора вам не удастся. Вам следует подумать о другом — о последствиях, которые они вызывают. А именно после употребления возникают миомы, кисты, бесплодие. Подберите безопасную для себя и партнера контрацепцию и наслаждайтесь сексобщением. Прочтите:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/agesta.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

  3. Марина

    Тут дело не в поправиться. Данные таблетки ну очень сильно сбивают гормональный фон. Прежде, чем принимать такие контрацептивы второй раз, посчитайте дни своего цикла, может, можно обойтись без них? И все таки сходите к гинекологу. Конечно же, если категорически не хотите рожать, после посещения г инеколога примите то, что он назначит, и пусть подберет вам нормальную контрацепцию. А принять вас может дежурный гинеколог, сразу же как придете по острой боли.

  4. Dream

    Милая девушка!
    Конечно, подобные таблетки так часто нельзя принимать. Это может происходить только в крайнем случае, и опасность здесь не в том, чтобы «не поправиться», а в том, что можно нарушить регуляцию менструального цикла, ведь это очень тонко регулируемая система, состоящая из 5 уровней регуляции, и вот так вмешиваться в нее, это очень опасно. Потом можно очень долго лечиться от нарушений менструального цикла. приводя его 2в порядок». Поэтому обратитесь пожалуйста к гинекологу, чтоб он вам назначил надежное средство контрацепции, которое будет вам наиболее удобным, чтобы не попадать в подобную ситуацию.

  5. Светлана

    Здравствуйте! А стать бесплодной, простите, Вы не боитесь? Этот метод контрацепции потому так и называется экстренным, что принимать ее можно ( и то со скрипом) очень редко и в крайних случаях. Выбирая экстренную контрацепцию средством защиты на постоянной основе Вы просто убиваете весь свой гормональный фон и детородную функцию. Решайте сами.