Порвался презерватив

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на 4 день после менструации порвался презерватив. Выпила Постинор через час. Какова вероятность забеременеть? И почему второй день после случившегося тошнит?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 5
  1. Алена

    Отвечу сразу на вопрос: вероятность забеременеть практически отсутствует. Вы правильно поступили, что так быстро приняли абортирующий препарат. А на счет второго вопроса могу сказать, что у пастинора есть некоторые побочные эффекты, к ним относится и тошнота. Так-что не переживайте.

  2. Наталия

    Практически никакой. Однако расслабляться все таки не стоит, потому как ни один препарат не может стопроцентно защитить от нежелательной беременности. В Вашей ситуации большая надежда на то, что ПА состоялся в так называемый » безопасный день». Что касается тошноты, скажу, что это Ваш организм так отреагировал на Постинор. Хочу посоветовать все же Вам сделать ХГЧ анализ. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

  3. Света

    Постинор обладает действием экстренн. контрацепции. Надежно ли его применение? Да, если соблюдать инструкцию. Гарантий нет, но его действие аналогично другим препаратам экстрен. контрацепции. Поймите, теперь только время. Ждите, задержка возможна даже от приема Постинора. Прочтите:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/zhenale/otzyvy-zh.html

  4. Марина

    Шансы заберементь низкие. Овуляция происходит где то в чередине цикла, то есть примерно через 2 недели после начала месячных, если цикл регулярный. Скорее всего, у вас «безопасный»день был, да еще и постинор.
    А тошнота у него в побочках есть. Но может и не из за него. Сходите к гинекологу, не затягивайте, спросите, что да как. Постинор и прочие такие штуки вообще под контролем врача есть надо и не очень часто как бы. Это весьма серьезное лекарство. Можно навредить здоровью.

  5. Светлана

    Здравствуйте!
    Если цикл у Вас регулярный — то вероятность практически нулевая, тем более после Постинора ( будьте готовы к гормональному сбою и задержке след.месячных на фоне приема таблеток).
    А тошнит скорее всего потому, что Вы нервничаете. Успокойтесь, думаю, беременность не состоялась.