НПА через сутки после приема Постинора

Добрый день! Был незащищенный ПА, через 2 часа выпила 1 таблетку, через 12 часов вторую. Но через сутки после первого ПА снова был незащищенный секс. Есть вероятность забеременеть? Стоит ли пить Постинор еще раз? Заранее спасибо.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Комментариев: 5
  1. Алена

    Вы вполне могли забеременеть. Но пастинор пить снова не стоит. Лучше будет подождать немного и потом сделать тест. В случае положительного результата и Вашей неготовности к детям, стоит сделать медикаментозный аборт. Но это крайние меры, возможно беременность и не наступила.

  2. Марина

    Да, беременность возможна. Постинор второй раз я пить не советую, так как это очень плохо влияет на гормональную систему. Вредно очень, может пагубно сказаться на здоровье. Ждите месячных и сходите к врачу, спираль что ли поставьте и думать особо не надо и контрацепция какая никакая.

  3. Марина

    Здравствуйте! Повторный прием Постинора может привести к сильному нарушению гормонального фона. Беременность возможна, так как 100% гарантии нет после приема Постинора, причем у вас был повторный НПА. Опять принимать препарат я вам не советую из-за возможных последствий. Вы должны обо все думать заранее, чтобы не оказываться в таких ситуациях. Думайте о своем здоровье и подберите себе подходящую вам контрацепцию. Для себя подробнее прочтите: http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-pozdnix-srokax.html.

  4. Светлана

    Здравствуйте!
    Я , возможно, Вам сейчас открою Америку, но незащищенный секс- всегда риск забеременеть. А Постинор — это не витаминки, которые можно глотать каждый день без риска для здоровья. Почитайте инструкцию к этому препарату — и если побочные действия Вас не испугают, то продолжайте в том же духе. Извините меня за мою резкость, но я не понимаю, как можно так безолаберно относиться к своему здоровью.

  5. Яся

    Постинором вы только нарушаете нормальное действие вашего организма. Если что-то попало, то вероятность есть всегда, но она уже будет не стопроцентная, а воздействие ее уменьшится. Но даже при таком раскладе, многие девушки беременеют. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html Я не советую вам пить еще раз этот препарат, постарайтесь воздержатся. все станет ясно по вашим следующим месячным. Если так уж хотите воздержаться от беременности, тогда эта информация будет для вас значима http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html