Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Два месяца подряд пью Постинор после незащищенного акта. Первый месяц месячные были, а во втором месяце ожидаю. Могу ли я забеременеть?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 5
  1. Нина

    Вы вообще осознаете что делаете? Постинор — гормональный препарат, а Вы его принимаете в таких больших дозах. Вы рискуете в будущем вообще никогда не забеременеть . Лично я бы советовала Вам подобрать более надежную защиту. Иногда возможно применение препаратов посткоитальной контрацепции, а поэтому советую среди них выбрать для себя негормональные, нарпример, гинепристон , агеста . Прочтите http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/gynepriston/instrukciya-po-primeneniyu.html http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/zhenale/effektivnost.html

  2. Марина

    А почему выпьете постинор? Вы же конкретрно так гробите свое здоровье. Этот препарат нужно пить не чаще раза в полгода!!! А то очень очень вредно. Сходите к гинекологу срочно! РАсскажите эту ситуацию! Прекращайте так делать, а то посадите себе всю гормональную систему! и подберите нормальные контрацептивы а не эти зверские

  3. Света

    Постинор относится к средств. экстренн. контрацепции и не может быть постоянным препаратом для контрацепции. Постинор содержит высок. дозы гормонов. Употреблять его постоянно небезопасно. Могут быть серьезные нарушения репродуктивн. функции. Подберите более безопасную надежн. конрацепцию: барьерные методы (презервативы, спираль), гормнальн. таблетки, свечи и т.п. Прочтите для себя:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

  4. Светлана

    Здравствуйте! При таких лошадиных дозах Постинора могу Вас «упокоить», что Вы можете НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА! И месячных в срок не дождаться — мощнейший гормональный сбой Вам обеспечен. Вы инструкцию к таблеткам читали или просто пьете, не думая? Экстренная контрацепция потому и является экстренной, что прием этих таблеток может иметь место лишь изредка в крайнем случае, не чаще раза в полгода-год. А лучше их вообще не принимать, если Вы вообще планируете стать мамой.

  5. Dream

    Девушка! вы слышали о том, что Постинор -это метод ЭКСТРЕННОЙ контрацепции. И уж никак он не должен выполнять для вас функцию контрацептивов регулярно! Это абсолютно недопустимо. Там большая концентрация гормональных веществ, и если его (Постинор) принимать часто, то можно серьезно нарушить регуляцию менструального цикла. А поверьте, менструальный цикл — это сложная, тонко регулируемая система. и нельзя в нее так бездумно вмешиваться. Обратитесь к гинекологу, чтобы он Вам подобрал подходящее средство контрацепции, и прекращайте так экспериментировать.