Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Девять месяцев назад делала медикаментозный аборт, сейчас сходила на узи и врач сказал, что есть угроза выкидыша, не опасен ли в этом случае будет снова медикаментозный аборт?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 10
  1. Жанна

    Оля, действуйте по ситуации! Возможно в понедельник утром вы успеете посетить врача. Если ехать крайне необходимы вы должны быть уверены, что в случае непредвиденной ситуации вам в месте пребывания смогут оказать квалифицированную помощь (запишите наименования препаратов, которые вы принимали, дозировки и схему приёма). Если всё пройдет легко, обследуетесь после возвращения. Удачи!

  2. Ольга

    Здравствуйте, врач в субботу назначил прием таблетки для прерывания беременности, а в понедельник я уезжаю на 2 недели. Скажите, пожалуйста, нужно ли мне будет после субботы еще прийти на прием к врачу?

  3. Анна Коломова

    Вы не о том беспокоитесь, любой аборт, даже МА— опасен для здоровья женщины. Дело в сроке беременности и Вашем здоровье. Если Вы планируете снова сделать аборт, то делайте незамедлительно. В будущем предохраняйтесь, дабы не делать многочисленные аборты.

  4. Марина

    ВЫ не обощначили срок, не на всех сроках назначают МА, возможно, уже поздно делать его. Аборт всегда ведет к некоторым негативным последствиям.Поосторожнее с абортами, подбюерите у своего врача нормальную контрацепцию, если не хотите рожать.

  5. Марина

    Он всегда вредный. А что вы хотите, вы хотите аборт потому что не хотите ребенка или потому что боитесь угрозу? Ведь и с угрозой рожают, ничего, нормально.Так что думайте.Если не хотите ребенка, то да, МА самый подходящий вариант, лучше не затягивать, а то его делают только на ранних сроках.Но при угрозе часто есть шанс сохранить беременность.

  6. Алена

    К сожалению, Вы не обозначили срок беременности. Вы наверняка знаете, что не при любом сроке можно использовать медикаментозный аборт. И, в любом случае, любого рода аборт ведет к определенным неприятным последствиям в той или иной степени.

  1. Яся

    А каков у вас сейчас срок беременности? И что ведет к угрозе? Если все на столько серьезно, то тогда делайте ма. Не смотря на срок через каков вы будете делать ма, оно всегда будет для вас вредным! http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Он тоже принесет вам множество хлопот, сбоев, нарушений и т.д. Ну а что сделать, если у вас уж сложилась такая ситуация? То тут вариант у вас только таков.
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html