МА

Доброе время суток! Приняла препараты по схеме, миролют выпила не 4, а две таблетки, срок беременности 13 дней, пошли выделения без сгустков и не выходит пя, сегодня как третий день, количество постепенно уменьшается, переживаю теперь, все ли идет хорошо?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 5
  1. Яна

    Скорее всего, что все хорошо. У вас же не большущий срок, чтобы с вас лилось и выскакивали сгустки, а при таком маленьком сроке то все нормально. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Вам хватило тех двух таблеток с головой, чтобы провести аборт. Потом сходите на узи и все. Будете заниматься восстановлением. Только после этого не живите половой жизнью около месяца.
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html

  2. Анна Коломова

    У Вас строк 2 недели, это слишком мало для того, чтобы из Вас выходило много сгустков или ПЯ. Все прошло хорошо, судя по тому, как Вы описали. Все, что теперь нужно сделать — дождаться окончаний выделений и пойти на контрольное УЗ-исследование, чтобы удостоверится, что в матке чисто.

  3. Алена

    Срок беременности весьма мал, так-что скудные выделения нормальны в такой ситуации. Но если плодное яйцо так и не появится по окончании выделений, то обращайтесь к гинекологу, чтобы на УЗИ посмотреть обстановку в матке.

  4. Марина

    Здравствуйте! Если вам так посоветовал гинеколог, то не переживайте, ведь ему виднее, чем нам заочно. А вообще сначала принимают мифепристон, а затем если, это нужно, миролют. На счет выделений сильно не переживайте, так как из-за маленького срока вы могли просто не заметить выход пя. Обязательно деньков через 10 пройдите узи, чтобы удостовериться, что аборт полностью состоялся. Для себя прочтите: http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki.

  5. Яся

    Все вы правильно сделали. У вас манюсенький срок, поэтому может и не быть больших выделений или огромных сгустков. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Потом пойдете и проверитесь на узи. Скорее всего у вас прошло все хорошо. Но проверку у гинеколога не откладывайте в долгий ящик. Это важно для вашего здоровья.
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html