МА

Добрый день! Я вчера положила две таблетки миролюта под язык две вагинально. Чуть помазались и прекратилось. Тест показывает положительный.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 10
  1. жан

    Помогите прошу. 07.10.2015 числа выпила мифопристол. 08.10.15 выпила сразу 3 таблетки мизопростол, через час началась мазня, потом сгустки. 09.10. сделала УЗИ, плод живой, 6-7 недель, сердцебиение есть. Мне запретили рожать, потому что у меня грыжа позвоночника. Как это понимать, у меня был выкидыш?

    • Алена

      Мифепристон медикамент более мягкий по своим абортивным свойствам чем, к примеру, пастинор. По-этому вполне вероятно, что он на Вас не подействовал, даже если схема приема не была нарушена. В Вашем случае теперь лучше будет хирургически удалить плод.

    • Света

      Какой выкидыш? Вы осознаете, что у вас развивающая беременность. А аборт вы сами себе назначили? С грыжой тоже вынашивают. Схему медаборта, которую вы применили оказалась неэффективной. Вам теперь показан только хирургический аборт, потому что второе проведение медаборта противопоказано и может вызвать серьезные нарушения. Обязательно прочтите:
      http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
      http://preryvanie -beremennosti.ru/info/abort-na-pozdnix-srokax.html
      http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

    • Марина

      Это значит, что лекарства не подействовали. Посоветуйтесь с врачами. Это кто вам сказал, что нельзя рожать? Сами придумали? Обратитесь к врачу и обсудите, стоит ли оставлять беременность и каковы могут быть последствия и решайте для себя самостоятельно.

    • Яся

      Нет, у вас выкидыш не состоялся. На какой неделе вы делали ма? после всего надо было на узи сбегать, осмотреться! а сейчас ребенок развивается, потому что таблетки на него не подействовали. http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya/vakuumnyj-abort.html Если нельзя рожать, да и вы уже навредили, то тогда делайте хирургический, пока не слишком поздно еще. Вот, можете даже ознакомиться http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki
      http://preryvanie-beremennosti.ru/info/xirurgicheskij-abort.html

  2. Наталия

    Неужели так сложно было сходить к доктору? Есть все основания полагать, что прерывание не состоялось. Можете смело идти к врачу и беседовать с ним, ничего не скрывая. Повторно проводить МА нельзя, направят на вакуумный. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya/vakuumnyj-abort.html .

  3. Яся

    Запомните, ма проводить самостоятельно нельзя! Почему?! Да потому что вы можете себе так навредить, что потом уйдет много денег на ваше лечение.. В подобных ситуациях, лучше обращайтесь к врачу, он вам и подскажет и скажет какие препараты подойдут вам, а не то что вы пошли и взяли что попало, не зная подходит ли оно вообще к вашему организму. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html
    А тест будет показывать две полоски до тех пор, пока не будет ма сделано нормально и пока организм не станет в прежнее положение. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

  4. Света

    Странно?! Вы проводили МедАборт самостоятельно, вы не боитесь последствий? Медаборт делают под наблюдением и по конкретной схеме с применением двух препаратов, но не одного. МА у вас не состоялся, вам требуется консультация и проведение инструментального аборта. Прочтите:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

  5. Анна Коломова

    Почти уверена, что у Вас МА не произошел. Чуть-чуть помазало — это не аборт, должны выходить сгустки и плодным яйцом, только тогда можно думать, что все прошло успешно. Тест долгое время будет полосатится уровень ХГЧ не упадет в крови. Идите к врачу, пусть сделает УЗ-исследование.

  6. Марина

    А кто вам назначил такой прием? Врач или вы сами себе это назначили? Сходите на прием к врачу. МА должныпроводиться под наблюдением врача. Сделайте УЗИ, все станет понятно. Не надо заниматься самостоятельным проведением аборта, это может иметь нехорошие последствия. В вашем случае, все очень похоже на то, что МА прошел неудачно. Стоит, все же, проконсультироватсья с врачем.