Как поступить?

Здравствуйте. Волнует вопрос, стоит ли паниковать?

14.09 дали первую таблетку, через 24 часа 15.09 пошли обильные кровянистые выделения со сгустками, шли в течении 6 часов, к вечеру прекратились, ночью и сегодня скудные.

Сегодня же 16.09 в 13.00 дали две таблетки мизопростола, с 16.00 начались боли схваткообразные внизу живота, а выделений обильных нет, вышел всего один небольшой сгусток.

Могло ли выйти все вчера? И нужно ли обращаться завтра к гинекологу по поводу того, что нет обильных выделений?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 14
  1. Раяна

    2года назад я забеременела и обратилась к врачу, мне дала мизопростол, все прошло отлично. Теперь я думаю что я снова забеременела, уже 2-3 недели прошло. И беременность не запланирован. Что мне делать?

    • admin

      Что делать? Или рожать, или аборт, третьего варианта нет у вас) В любом случае — к врачу на прием и анализы сдать. Там решите, что и как.

  2. ЕКАТЕРИНА

    Здраствуйте у меня почти 12 недель по сложившимися обстоятельствами надо сделать аборт! Можно ли???? И какие последствия могут меня достичь мне 20 лет

    • admin

      Чем быстрее дойдете до гинеколога, тем лучше. Протянете больше 12 недель — аборт делать откажутся вам. И насчет последствий у врача своего спросите — у вас приличный срок, может быть и кровотечение сильное, и бесплодие в будущем. Думайте.

  3. Нина

    Наоборот, даже очень хорошо, что у Вас нет обильного кровотечения. А к гинекологу идти все равно нужно, необходимо удостовериться в том, что прерывание все таки произошло и в матке ничего не осталось. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Заодно и посоветуйтесь с доктором относительно выбора средств ОК. http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki

  4. Яна

    Могло выйти и при первому приему таблетки. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html Этого никто не исключает, все зависит от вашего срока беременности. Чтобы узнать вышло оно, вам надо будет сходить на контрольное узи, только оно покажет вам настоящий результат, ну и ответ на ваш вопрос.

    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

  5. Света

    По описанию у вас состоялся МА. Выход большого сгустка вероятно, что это было плод. яйцо. Выделения будут длится продолжительно примерно месяц. Контрольн. УЗИ пройдите в любом случае. Только оно подтвердит состоялся ли МА. Прочтите:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

    • Ангелина

      Здравствуйте! Помогите советом! У меня первая беременность и первый таблетированный аборт. В согласии с гинекологом в частной клинике. Срок беременности 5-6 недель. Препарат Мифегин.
      20.12 днём выпила 3 таблетки Мифегина. Почти сутки ничего не беспокоило.
      21.12 в 16.00 началось кровотечение , сгустков почти не выходило, но сопровождается сильнейшей тянущей болью внизу живота!
      На 22.12 Кровотечение умеренное, но боль все остаётся! Спать невыносимо, но-шпа не помогает!
      Всю жизнь месячные проходили у меня безболезненно.
      22.12 в 15.00 назначено выпивать Мизопристола, но не знаю пить или нет, так как боль не прекращается.
      Что это может быть? Опасно ли? Что делать в такой ситуации? Можно ли выпить обезболивающие таблетки? Произошло ли прерывание беременности? Сгустков не выходило почти.
      Можно ли пить Мизопристол?

      Спасибо!

  6. Анна Коломова

    Вы не написали какой у Вас срок. Да, вполне могло все выйти в первый раз, тем более, месячные у Вас были обильные. К врачу нужно обратиться, однако не по поводу выделений, а именно — УЗ-исследование, оно покажет, прервалась ли беременность, это крайне важно.

  1. Марина

    Выйти все могло и вчера. К гинекологу обращаться в любом случае стоит, как минимум для того, чтобы сделать УЗИ и понять, вышло ли оно все. Паниковать пока что не стоит.