Химический аборт дома

Здравствуйте, делаю химический аборт дома, вчера приняла первое лекарство, завтра буду принимать 4 таблетки миролюта. Такой вопрос: в рецепте врач написала, что надо пить еще и орципол и крапиву, но я не уточнила когда именно надо начинать их пить (орципол и крапиву)?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 7
  1. Анна

    Можно ли без рецепта купить препараты для прерывания беременности и какая цена средняя цена на них ?

    • sv2006ys

      Можно, но нежелательно принимать их без предварительной консультации гинеколога и сдачи анализов. Врач назначает схему, исходя из многих факторов. Вы их учесть не можете, вы же не гинеколог? О цене можно узнать здесь же, на сайте, поищите статьи.

  2. Света

    Орципол и крапиву нужно принимать после МА. Важно, чтобы во время МА вышел сгусток. Это будет означать, что беременность прервалась. Обязательно УЗИ. Посетите повторно врача. Подберите контрацепцию и задумайтесь, ведь вам когда-то предстоит родить ребенка. Прочтите:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

  3. Яся

    Соблюдайте все правила и нормы.И пейте так, как вам назначили, ничего сами не путайте, не добавляйте и не мешайте. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Крапиву и орципол пропьете после состоявшего аборта (только если он действительно будет!). После всего этого обязательно отведайте врача и узиста. В случае если у вас не получится провести все самостоятельно, то тогда идите к доктору!http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html

  4. Анна Коломова

    Препарат Орципол надо принимать уже после МА, когда он состоится. Принимается он во избежание любых инфекционных процессов. Крапиву можете пить, а можете не пить — по желанию, врач Вам его выписал, чтобы матка начала сокращаться быстрее, тем самым очищаться. Контрольное УЗ-исследование сделаете через неделю после МА, чтобы удостоверится, что вышло плодное яйцо и нет сгустков.

  5. Марина

    Действительно, эти препараты следует принимать после аборта. Дозировку вам написали? Не забудьте сходить на УЗИ а потом к гинекологу. По УЗИ будет понятно, прошло ли все нормально и не осталось ли чего то от беременности в матке. Так же гинеколог подберет вам нормальное средство контрацепции, чтобы не было повторных ситуаций.

  6. Нина

    Орципол Вам назначил доктор для профилактики, то есть для того, чтобы избежать инфекционно-воспалительных заболеваний. Крапива же — хорошее средство, которое способствует сокращению матки. Соответственно их нужно принимать после проведения аборта. Не забудьте после прерывания сделать УЗИ матки. Прочтите http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html