Беременность после Постинора

После двух недель окончания месячных был защищенный секс. Но парню показалось, что презерватив оказался непрочным, примерно через 12 часов после п/а выпила Постинор. Через 2 дня снова пошли месячные, сказано в описании, что это нормальное явление. По окончании месячных снова был секс, и на этот раз нам НЕ показалось, что презерватив был порван. Возможна ли беременность?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий для Анна Коломова Отменить ответ

Комментариев: 27
  1. Екатерина

    Возможно ли забеременеть, если парень кончил в девушку между приемом 1 и 2 таблетки пастинора? Таблетки пила после нпа.

    • sv2006ys

      Не понимаю, какой смысл пить средства экстренной контрацепции и тут же снова заниматься сексом и не предохраняться?.. Возможна ли в этом случае беременность? Кто его знает. Постинор вообще-то не всегда срабатывает как надо, а вы еще и «помогли» незапланированной беременности.

  2. Катерина

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Был НПА на 7 день цикла, выпила Постинор через 30 часов. Живот начял потягивать. Жду следующий прием второй таблетки. Вопрос в другом. Я поняла, что сделала глупость по приему Постинора. Возможно ли забеременеть в скором времени, т.е. в этом же месяце сейчас или надо сначала дождаться месячных? Боюсь то, что Постинор в трубах оставляет плотную жидкость, и побочный эффект может быть внематочная беременность? Что надо сделать, чтоб трубы были как и прежде для возможной беременности? Вообще цикл у меня по часам. Спасибо!

  3. евгения

    на 7 день после приема постинора заболел низ живота и пошли месячные со сгустками крови. Боли спазмами, как будто ёжика рожу сейчас. и в моча светло красным оттенком. Это нормально? Я беременна?

    • admin

      «Пошли месячные со сгустками» — о какой беременности речь ведете?.. Обычные побочные эффекты после Постинора у вас, успокойтесь. В следующий раз читайте внимательно инструкцию к таблеткам, которые пьете, там все-все написано.

  4. Нина

    У Вас гормональный сбой и Вы приняли сильные гормональные таблетки? Вы еще молоды, Вам нужно беречь себя, а не гробить. Есть же великолепные негормональные препараты, которые ничем не хуже от Постинора. http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/agesta.html http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/gynepriston/instrukciya-po-primeneniyu.html Нет месячных, соответственно нет и овуляции, а поэтому и беременность можно исключить, хотя всякое может быть , расслабляться не стоит. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html

  5. Светлана

    Здравствуйте!
    А чем Вы лечите свой гормональный сбой? Оральными контрацептивами?
    Если месячные не приходят, значит овуляцию отследить очень сложно, возможно, что она и была в тот день, а возможно и нет…Тут не угадаешь. В любом случае Постинор Вы уже выпили и подорвали еще больше свой и так не здоровый организм.

  6. Марина

    Вероятность низкая.Конечно же, при гормональном сбое и так то забеременеть непросто, а тут еще и постинор. Дорогая Евгения! Пожалуйста, больше не ешьте эту гадость, просто у ВАс и так то еще проблемы с гормонами, а тут еще и постинором добиваете. Сходите пожалуйста к врачу, вылечите этот гормональный сбой! просто потом можете захотеть родить, а вот не получится. Будете бегать с ЭКО. Так что полечитесь сейчас. Для меня удивительно, почему Вы не лечите это сразу как узнали?

  1. евгения

    Мне 19. Вот уже 4 года Нет месячных (сказали, большой гормональный сбой). Был половой акт, во время которого порвался презерватив, заметили поздно. Через 14 часов выпила таблетку Постинор, через 8 часов вторую. Какая вероятность забеременеть?

    • Анна Коломова

      Вам не предлагали никакого лечения, для восстановления гормонального фона? Должна Вас огорчить или же обрадовать, но даже при гормональном сбое, есть вероятность забеременеть. В Вашем случае, это вряд ли случилось, однако время покажет. Поскольку у Вас менструации отсутствуют, Вам лучше всего забыть об этом случае недели на 2-3, а потом сделать тест или же кровь на ХГЧ

  2. евгения

    Мне 19. 4 года Нет месячных. был половой акт во время которого порвался презерватив, заметили поздно. Через 14 часов выпила таблетку постинор, через 8 часов вторую. Какая вероятность забеременеть?

    • admin

      Не поняла, что вы написали. 4 года нет месячных??? Или вам 19.4?

  3. Юля

    Еще как возможна, тут даже и гадать не надо что-то. http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki Если вы выпили только один раз постинор, то тогда он вас еще уберег, ну, в первый раз, а во второй — он уже не имеет действующее свойство. если вы во второй раз не приняли никаких мер совершенно, то беременность возможна, не смотря на то, что занимались при окончании месячных — это все равно вас никак не спасет. Можете прочесть для себя: http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

  4. Нина

    Не понимаю, почему сестра раньше не обратилась в больницу? http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html Теперь прерывание возможно только по мед.показаниям. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/preryvanie-beremennosti-po-medicinskim-pokazaniyam.html А последствия после неудавшегося фармаборта могут быть самые плачевные, ребеночек может родиться в отклонениями в развитии. А может быть и все хорошо. Сейчас сказать что — либо трудно. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html

  5. Светлана

    Здравствуйте!
    А чем, простите, Ваша сестра думала до такого срока? Почему после МА не сходила на УЗИ? Почему не запаниковала раньше, когда месячные в срок не пришли? Последствия для плода могут быть самыми непредсказуемыми, сохранять такую беременность я бы не рекомендовала.

  6. Яна

    Здравствуйте. Моя сестра сделала медикаментозный аборт, но беременность осталась. Уже срок 4 месяца. врачи аборт отказываются делать. Можно ли оставить ребенка после этого? Последствия приема Мифепристона на плод какие?

    • Юля

      Ого! Вы что? чего ваша сестра так поздно кинулась? а ма она делала тоже на таком сроке? Если да, то его бесполезно делать, и как я понимаю делала она сама… При этом навредив ребенку. http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki Конечно же, врачи будут вам отказывать, потому что уже срок очень большой, никто не возьмет на себя такую ответственность! понимаете? это уже полностью сформирован ребенок. Влияние может быть или же при родах или же потом со временем.. когда малыш родится. http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya/vakuumnyj-abort.html http://preryvanie-beremennosti.ru/info/xirurgicheskij-abort.html

    • Марина

      Ну да, тут уже 16 недель есть, аборт делать врачи уже не будут. Никаких хороших воздейсвтий нет точно. Опасения врачей понятны, сейчас делать аборт опасно для сестры, толкьо хирургический на таком сроке, да и она может погибнуть. Так что только рожать и надеяться, что все будет с ребенком нормально. Про все последствия для ребенка может рассказать лечащий гинеколог именно сестре.

  1. Яся

    Естественно возможна! http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html В первый раз — исключено, вовремя выпили, а вот во второй раз — никаких исключений. Вы бы вообще по меньше увлекались этими таблетками, так как потом от них возникают осложнения. Лучше будьте внимательны и осторожны. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html

    • Валентина

      Поправочка
      Постинор я пила один раз после первого раза. Больше не принимала

  2. Анна Коломова

    Вы не слишком серьезно относитесь к вопросу о здоровье и предохранению в целом. Беременность всегда возможна, только сейчас об этом говорить рано. Если у Вас будет задержка менструации, тогда стоит сделать тест или же сходить в лабораторию, сдать кровь для ХГЧ.

  3. Марина

    В первый раз постинор был явно зря. Все таки, штука вредная,часто ее принимать нельзя. Если во второй раз незащищенный ПА был сразу после месячных, то, скорее всего, он пришелся на «безопасный» день, когда не было овуляции. Шанс беременности все же есть, но низкий. Подумайте, чего вы все таки хотите.Есть посткоитальную контрацепцию второй раз за месяц это ну очень очень вредно. Попробуйте сходить к врачу поскорее. И уточнить оптимальный способ действий. Ну и, конечно же, стоит подобрать нормальную контрацепцию, чтобы не париться с презервативами.

  4. Нина

    Да,возможна. По сути у Вас состоялся НПА, а поэтому и вероятность беременности есть. Я бы советовала Вам дождаться наступления следующих месячных. Если же Вам не терпится раньше узнать есть ли беременность, сделайте в лаборатории платный анализ ХГЧ. При положительном — идите в больницу для прерывания. Прочтите http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html