Беременность после Новинета

Три месяца пила Новинет. Последнюю таблетку выпила 12 ноября, 15 были месячные. Были незащищенные ПА. 5 декабря сделала бб-тест и он показал вторую бледную полоску. Это беременность?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Комментариев: 11
  1. vika

    Год назад был незащищённый ПА с УЖЕ бывшим мужем. Я купила таблетки скорой помощи, чтобы не забеременеть. Однако беременность наступила, гинеколог сказал, что плод мог сильно пострадать из-за таблеток. Предложили сделать медикоментозный аборт. В назначенный день, я приехала в клинику, легла в палату и мне дали таблетку. Через пару часов ещё одну. И начались обычные месячные. Длились долго, то утихали, то снова бралась за ночные прокладки. Однако узи показало что у меня всё чисто. На обычный аборт я не решилась бы. Врач сказал, что все хорошо, и я смогу иметь ещё детей (моей 11).

  2. Марина

    Начала пить Новинет с 3 дня месячных. На 4 таблетке был нпа. Выпила Постинор по инструкции, после чего продолжаю пить Новинет. Правильно ли я делаю?

    • Яся

      Если вы говорите, что пили все по инструкции, значит же правильно делаете. Эту инструкцию вы все таки же где-то взяли. http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Постинор часто дает сбой в гормонах, так что, если заметите не большие сбои, то можете не волноваться — это все дал постинор.
      http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
      http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html
      В случае непонятных вопросов, задайте их врачу.

    • Марина

      Не очень. Следовало бы пользоваться барьерными контрацептивами, а вы все нарушили. Сходили бы вы к врачу, может, получится снизить отрицательный эффект? Но то, что побочки будт, это гарантировано, все очень жестко нарушено все таки. Идите к врачу и слушайтесь советов врача!

    • Алена

      При приеме гормональных препаратов необходимо соблюдать инструкцию. Вы безбожно ее нарушили, сначала совершив незащищенный половой акт в момент когда еще не наступил устойчивый противозачаточный эффект от препарата и потом, когда приняли постинор. Это большой стресс для всего организма. Впредь нужно быть осторожнее и сейчас нужно прекратить прием новинета и начать его пить со следующего цикла.

    • SWETLANA

      Марина, для контрацептивного эффекта — Новинет пьют в первые дни менструации, тогда можно не думать о защите. Возможно применение Новинет с 3 дня, но только следует предохраняться в первые 7 дней. Постинор вы выпили может и правильно, но гормональный сбой вы себе обеспечили сами. Такое отношение влечет серьезные проблемы. Прочтите:
      http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html
      http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki
      http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html

  3. Анна Коломова

    Ну, наличие даже бледной полоски, это признак беременности и неважно какой, хотя за бледную принимают внематочную, однако срок у Вас еще маленький получается. Сходите на осмотр к гинекологу, чтобы он поставил Вам беременность, после этого решите как потупить.

  4. SWETLANA

    Беременность от НПА при отмене ОК в первый месяц очевидна. Вам следовало об этом знать! Можете провести анализ (ХГЧ) в платной лаборатории. Последний покажет срок беременности. Вероятно, вы беременны. Осталось только определиться на счет сохранения беременности. Рекомендую прочесть:
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya/vakuumnyj-
    abort.html

  5. Марина

    Добрый день! Да, такое порой случается, что принимая ОК наступает беременность. Советую вам на ХГЧ в ЖК кровь сдать, пройти узи для выяснения срока. А дальше решайте оставлять ее или нет. Если решитесь на аборт, то лучше всего МА. Он более щадящий. После аборта деньков через 10 не забудьте повторно узи пройти. Горячую ванну, подъем тяжести, половую жизнь отложите на месяц после МА. Для себя прочтите: http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html.

  6. Светлана

    Здравствуйте!
    Скорее всего да, это беременность. Ведь после отмены оральных контрац-ов шансы забеременеть увеличиваются в разы.
    Если беременость для Вас нежеланная, то не тяните время, обращайтесь в ЖК, чтобы вовремя прервать беременность. И предохраняйтесь.

  1. Юля

    Если присутствует, вторая хоть и бледная полоска, то это уже беременность, только на раннем сроке. http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html
    http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/beremennost-posle-medikamentoznogo-preryvaniya.html Можете провести еще несколько тестов, в разные дни, но если с первого раза он показал таков результат, то сколько бы вы его не делали, он все равно покажет один и тот же результат. Читайте. Это по надобности.
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abort-na-rannix-srokax.html