Аборт таблетками после хирургического аборта

Добрый вечер. Две с половиной недели назад были искусственные роды, а потом чистка. УЗИ через 2 недели показало, что есть что-то небольшое в полости матки. Живот не болит, только температура второй день 37,2. В больнице выписали миролют, 2 сегодня и 2 через день, и нимесил по 1 пакетику 2 раза в день. Прошло несколько часов, крови нет. Насколько опасна температура в моём случае?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Комментариев: 7
  1. замира

    Здравствуйтеу меня месячные были 25.10.2015 до сих пор месячных нет как быть какой препарат таблетку можно пить чтоб избавится от плода.

    • sv2006ys

      Сначала к врачу на прием идите, на УЗИ. Потом уже сдадите анализы и у врача спросите, какой аборт вам делать. Таблетки надо пить по определенной схеме, ее назначает врач, не вы!

  2. Марина

    Все правильно,опасности никакой нет.Принимайте все лекарства с указаниями. Вот и нимесил назначили,он как раз убирает температуру. Все будет хорошо! Главное,не забывайте обследоваться и контролировать ситуацию.

  3. Анна Коломова

    Лично в Вашем случае, лечение назначено правильно, так что соблюдайте предписание врача, дойдите до конца. Если так и остаток не выйдет, тогда обязательно снова идите к врачу, чтобы решать данную проблему. Что касается температуры, то она у Вас незначительная — угрозы для жизни не предоставляет.

  4. Алена

    Не стоит ждать эффекта уже через пару часов. Когда действие препарата достигнет пика, Вы почувствуете боль в животе и уже тогда начнется отторжение остатков плода. Температура в таком случае совершенно не страшна, можете не переживать.

  5. Яся

    Температура не опасна. Вас плохо вычистили и поэтому то, что осталось гонит вам температуру. http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki
    http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya/vakuumnyj-abort.html если еще через пару часов ничего не будет, тогда вам придется снова идти в больницу и рассказывать о случившимся. я не знаю, что вам скажут сделать, но скорее всего, это будет еще одна чистка.
    http://preryvanie-beremennosti.ru/info/xirurgicheskij-abort.html

  6. Марина

    Добрый день! Вам все правильно назначили. Миролют спровоцирует сокращение матки, тем самым вытолкнет остатки ПЯ и крови. А нимесил снизит температуру и уберет воспалительный процесс. Хотя температура у вас маленькая, говорит лишь о воспалительном процессе, поэтому не переживайте она для вас не опасна. Для себя подробнее прочтите: http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki, http://preryvanie-beremennosti.ru/preparaty/misoprostol/kak-prinimat.html, http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki.