У школьницы на уроке физкультуры начались роды

Школьница в Одесской области едва не родила на уроке физкультуры. Она решила не говорить родителям о своей беременности, так как рассчитывала сделать аборт.

Урок начался как обычно, все учащиеся пошли на зарядку. 15-летняя Яна вдруг сообщила учителю о резко возникших болях в животе. Педагог отправил девочку домой в связи с ее недомоганием. Мама девятиклассницы вызвала скорую и повезла дочь в больницу на осмотр к гинекологу. Женщина очень сильно удивилась, услышав от врача, что ее дочь рожает. Газета «Комсомольская правда» пишет, что еще бы чуть-чуть, и Яна родила прямо на школьном уроке.

Ольга Волкова, являющаяся главным врачом Ширяевской районной больницы, вспоминает, что девушка к ним была доставлена бригадой «Скорой помощи». Осмотр показал, что школьница находится на последнем месяце беременности. После этого Яна оказалась в родильном отделении, где и родила благополучно свою девочку. Дочку назвали Богданой, ее вес составил2700 грамм. По словам врачей, новорожденная полностью здорова.

На следующий день после родов, немного смущаясь, к Богдане пришел ее папа, 16-летний Павел. Парень учится в техникуме. По его словам, он не отказывается от семьи, признает ребенка и готов взять материальные расходы на себя. Его родители уже приобрели для молодой пары дом. Сами Яна и Павел в скором времени должны стать официальными супругами.

Удивительно, что школьнице удалось скрывать свое положение не только от подруг, но и от родителей, на протяжении всего срока беременности. Чтобы спрятать живот, девушка носила специальную ужимающую одежду. При этом она не пропускала занятий и сумела пройти две медицинские комиссии. Родителям о своей беременности Яна не сообщала, в ее планах было сделать аборт.

Девушка вспоминает, как сильно она испугалась сначала. Первым желанием было избавиться от плода, однако, спустя некоторое время, она передумала и решила стать мамой.

Алена Викторовна, бабушка Богданы, рассказала, что наказывать свою дочь Яну она не собирается. Наоборот, ей хочется приложить все силы, чтобы помочь воспитать внучку. У нее самой пять детей, первый из них появился на свет, когда ей было 18.

Напомним, что аналогичный случай уже происходил в Ширяево. Это было восемь лет назад. В тот раз мамой стала 13-летняя школьница. Та ученица на данный момент мамой является уже трижды.

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
1 комментарий
  1. Костян

    Всё нормально в России