Сахалинский священнослужитель о врачах проводящих аборты

Каждый из нас невольно имеет отношение к осуществляемым абортам, ведь они проводятся  на деньги налогоплательщиков.

Впервые осуществление абортов было разрешено законом 28 января 1935 года. Наука доказала, что жизнь начинается не с момента появления на свет, а с момента зачатия. Поэтому, детоубийство – самое подходящее определение для аборта. Такое мнение имеет протоирей отец Виктор, который дал интервью для РИА SakhalinMedia.

Сахалинский священнослужитель рассматривает аборт как преступление, разрешенное законом. У каждого человека на земле есть свое предназначение. Когда младенца лишают возможности появиться на свет, то мир остается без новых гениев, будь то музыканты, писатели или ученые. Убийство ребенка, пусть даже не рожденного – аморально не только для матери. Врачи, осуществляющие подобные операции, становятся палачами.

Священнослужитель твердо уверен в том, что одно место и для родов, и для абортов является неприемлемым. Ведь многие врачи также выступают категорически против абортов. Эти люди помогают родиться новой жизни, и их необходимо отделить от тех, кого можно назвать мясниками. Отец Виктор предлагает не называть врачами тех, кто делает аборты, а переименовать их в «палачей», поскольку они убивают новую жизнь. Врачами же можно именовать только тех, кто являются светлыми и добрыми людьми.

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Нет комментариев