Cat comm для категории 21

Добавить комментарий для Натали Отменить ответ

Комментариев: 9
  1. Екатерина

    Здравствуйте. Беременность в вашем случае вероятна. Сделайте тест на беременность и посетите специалиста. Прерванный половой акт-не панацея от нежелательной беременности.

  2. Вика

    Подскажите пожалуйста, у меня на 17 день цикла(месячные наступают вовремя, идут 7 дней) был секс(прерывание полового акта),до этого три месяца секса не было.Потом был секс на 26 и 30 день цикла (тоже прерваный половой акт). В первый день когда должны были начаться месячные я начала ставить свечи тержинан.Потом на третий день задержки месячных был секс,порвался презерватив,я в течении 13-14 часов после полового акта приняла таблетку гинепристон, возможна ли беременность

  3. Ирина

    Здравствуйте, принимаю таблетки бонадэ, 4 ю таблетку забыла выпить, был па незащищенным, утром вспомнила и выпила таблетку. Прошло 36 часов приняла гинепристон. Вопрос, могу ли я забеременеть? Спасибо!

    • Мирослав

      После такого количества таблеток у вас очень небольшие шансы забеременеть скажу я вам, а если они есть, то совершенно минимальные, так что не беспокойтесь

    • Екатерина

      Ирина, здравствуйте. Если вы выпили препарат экстренной контрацепции, то беспокоиться не о чем. Его эффективность достаточно высока. Но все-таки не забудьте сделать тест в случае задержки.

  4. Екатерина

    Вика, вот что нужно уточнить. У вас не совсем понятно описана ситуация. Гинепристон необходимо выпить спустя 72 часа после незащищенного полового акта. Если вы выпили таблетку на 5-6 день-это будет безрезультатно. А особенно если уже спустя почти месяц-то тем более. Беременность есть.

  5. Вика

    Последние месячные были 11ноября,13декабря тест показал беременность выпила примеров на 5-6день ничего не произошло, выпила гинепристон вот уже 7дней а месячных нет, но очень болит грудь, есть ли вероятность беременности?

    • Максим

      Семь дней это нормально, подождите ещё три дня, если так ничего и не произойдёт, то проверьтесь у специалиста, так как возможно вы всё таки беременны